Politique de Confidentialité

 

Nous vous remercions de visiter le site web d’AC systems. Votre vie privée est très importante pour notre organisation. Pour pouvoir mieux protéger votre vie privée, nous avons établi cette déclaration dans laquelle nous vous communiquons nos méthodes d’information et toutes les informations relatives à la collecte de vos données et à l’utilisation qui en sera faite.

Le responsable pour le traitement est Mario Eeckhout, Diksmuidesteenweg 97b, 8830 Hooglede, Inscription BCE : BE08 3785 7492

Les informations que nous collectons

Si vous choisissez de remplir une demande d’information ou une demande de prix ou lorsque vous vous abonnez à notre newsletter par notre site web, votre nom, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et toute autre information que vous ajoutez pourront faire partie des données qui seront conservées. Vos données à caractère personnel sur votre formulaire de demande sont stockées d’une manière sécurisée et automatisée dans notre fichier client et les seules personnes qui ont accès aux données sont celles qui doivent absolument en avoir connaissance, comme le gérant ou le responsable des projets et de la vente. Si vous choisissez d’utiliser notre système de demande d’offre, il faut que vous complétiez tant votre adresse d’e-mail que votre adresse, afin de nous permettre de vous faire une offre correcte ou de vous envoyer la bonne information demandée.

Comment utilisons-nous vos données?

Nous utilisons les données que vous nous transmettez vous-même par nos formulaires de site web pour faciliter les questions ultérieures et pour suivre l’historique de nos clients. C’est la raison pour laquelle nous pouvons conserver des données clients de manière illimitée sauf si une disposition légale l’interdit ou si un client ou prospect nous demande de détruire ses données. Parfois nous utilisons votre nom, votre adresse postale pour vous envoyer des informations concernant des activités et opportunités relatives à AC systems, sauf si vous avez signalé ici ne pas le souhaiter par l’option de désinscription. Parfois, nous utilisons les données identifiables sans caractère personnel collectées pour améliorer la conception et le contenu de notre site et pour vérifier quelles sont les personnes de quelle localité qui demandent l’accès à notre site et quelles sont les pages qu’elles visitent sur le site, par exemple pour utiliser ces données pour obtenir une image complète lors de l’analyse des visites du site. AC systems ne transmettra jamais vos données à caractère personnel identifiables à des tiers à des fins commerciales ou autres. Nous ne dévoilerons d’aucune autre manière vos données à caractère personnel à d’autres, sauf si la loi nous l’impose, par exemple par une requête ou une citation. Nous fournirons également ces données sur demande d’une instance chargée de l’application de la loi.

Tous les collaborateurs d’AC systems peuvent disposer de cette partie des données qui sont mentionnées sur le bon de commande, dont ils doivent être au courant. Ces données sont traitées de manière confidentielle et ne sont pas fournies à des tiers et des tiers n’ont pas accès à ces données.

Nos formulaires et l’information personnelle qu’ils contiennent sont stockés sur les ordinateurs, traités et protégés par notre responsable IT. L’envoi d’un formulaire implique votre autorisation implicite de stockage et de traitement de vos données sur un ordinateur.

La collecte d’information par les sites web de tiers

Cette politique en matière de vie privée concerne uniquement l’utilisation et la diffusion des données obtenues par vous. Notre site web peut contenir des liens vers des sites web qui ont une autre politique en matière de vie privée, comme Facebook et d’autres médias sociaux. Les informations collectées par ces organisations sont autant que possible rendues anonymes. Nous utilisons également Google Analytics pour conserver le mode d’utilisation de notre site web par nos utilisateurs. Nous n’avons pas autorisé Google à utiliser cette information d’analyse obtenue pour d’autres services de Google. Les visiteurs doivent prendre connaissance de la politique en matière de vie privée des autres sites web, car nous n’avons pas d’influence sur les données qui sont fournies ou collectées par des tiers. Comme AC systems n’a pas d’influence sur la politique en matière de vie privée des tiers, vous dépendez de la politique en matière de vie privée, si présente, de tiers et AC systems ne peut accepter aucune responsabilité pour l’utilisation et la diffusion de vos données à caractère personnel par ce tiers.

Les bases du traitement des données

En fondement, nous collectons et traitons vos données sur la base de la relation contractuelle que nous avons avec vous à la suite de votre commande et du contrat que nous concluons avec vous. C’est également la base pour le traitement des données sur les fournisseurs / sous-traitants et pour le traitement « comptabilité ».
Lorsque le traitement n’est pas nécessaire à l’exécution de la relation contractuelle, comme dans le cas du marketing direct et de la communication/ relations publiques, il est basé sur nos intérêts légitimes en tant qu’entreprise, en particulier la liberté d’entreprise et d’information. Ce faisant, nous veillons toujours à ce qu’il y ait un équilibre entre nos intérêts et vos intérêts, par exemple en vous accordant un droit d’opposition.

Responsabilité

Les informations fournies sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin. Naturellement, cette information est une ligne directrice et par la brièveté pas toujours complète. Pour plus d’explications concrètes, vous pouvez contacter AC Systems par courrier. Compte tenu de notre obligation de moyens, nous déclinons toute responsabilité pour les dommages de toute nature résultant de l’utilisation des informations fournies.

Témoins (cookies)

Le site web d’AC systems utilise des « cookies ». Les cookies sont des fichiers texte envoyés vers le navigateur de votre ordinateur pour définir vos préférences. Vous pouvez supprimer vous-même ces cookies à tout moment par l’historique du navigateur.

Vie privée des enfants

Aucune information n’est collectée par nos soins sur des enfants, mais nous nous préoccupons de la sécurité des enfants et de leur utilisation d’Internet. Nous ne demanderons pour cette raison jamais consciemment des informations identifiables à des personnes de moins de 16 ans sans l’autorisation contrôlable de leurs parents. Si nous arrivons à la conclusion que nous avons collecté des informations de ce type sans l’autorisation exigée et contrôlée des parents, alors nous supprimerons ces données le plus rapidement possible de notre base de données.

Se désinscrire/s’inscrire

Nous vous offrons la possibilité de choisir qu’AC systems ne vous envoie pas d’information sur nos services et d’autres informations liées par le lien « se désinscrire ». À certains endroits, il est possible de s’inscrire sur des listes qui fournissent des nouvelles locales. « S’inscrire » Si vous voulez que votre nom ou d’autres données à caractère personnel identifiables soient retirés de votre base de données, alors vous pouvez le confirmer en envoyant une lettre à AC systems, Diksmuidesteenweg 97B, 8830 Hooglede. Vous pouvez aussi prendre contact avec un collaborateur au numéro 051/72.11.42 et demander une suppression et la confirmation.

Comment pouvez-vous prendre contact avec nous?

Si vous avez des questions concernant la politique en matière de vie privée ou une autre politique du site web d’AC systems ou sa mise en application, alors vous pouvez prendre contact par e-mail au [email protected] ou par téléphone au 051/72.11.42. Si vous avez des réclamations, vous pouvez vous adresser à la Commission de protection de la vie privée : Commission de la protection de la vie privée Rue de la Presse 351000 Bruxelles

Date d’entrée en vigueur.

Cette politique en matière de vie privée est déjà d’application depuis le 1er janvier 2018. AC systems se réserve le droit de modifier les conditions de cette politique à tout moment. Votre utilisation de ce site web signifie que vous acceptez la politique susmentionnée. Les modifications de la politique en matière de vie privée seront mentionnées sur ce site.